Как отметить первую годовщину свадьбы? Взять жену, камеру, штатив и два билета до Байкала.

Стилистика

Природа Байкала диктовала стилистику съемки. Поэтому без раздумий был выбран стиль бохо. Весь декор — это сорванный дикорастущий шиповник, местный конь и купленный у шамана «ловец снов».

День съёмок

Съемку на Байкале, на острове Ольхон, мы с женой приурочили к годовщине нашей свадьбы. Сборы перед съемкой проходили почти в полевых условиях. Пока Надя красилась и приводила в порядок помятые дорогой и толстым мужчиной в автобусе вещи, я пытался найти хоть что-то похожее на цветы.

Пытался! Но на острове как будто даже не знали, что такое «цветы». Пришлось пойти на крайние меры и выпросить у хозяйки домика, в котором мы жили, разрешение нарвать шиповник прямо у нее с клумбы. Надо сказать, это был единственный шиповник на острове, и в тот момент я бы отдал все, чтобы заполучить его.

Мы были одеты непривычно для местных жителей, чем вызывали огромный интерес. Помимо этого, мне приходилось ставить камеру на автоспуск и за 10 секунд добегать до жены. Со стороны это выглядело забавно и немного странно, но в итоге у нас получились такие волшебные и прекрасные кадры!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Андрей Петров

  Место съёмки:  Байкал, остров Ольхон

СТАТЬИ, которые тебе понравятся

Подписка на еженедельную рассылку

Рассылка лучших статей и свадеб за неделю